3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Zucca e Carote


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di Zucca e Carote

  • 400 grammi di zucca, Tagliata a Pezzi
  • 400 grammi di carote, Sbucciate e tagliate a pezzi
  • 1 cubetto di dado per brodo
  • 1/2 cipolla dorata
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 600 grammi di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva, le carote e la zucca, tritare: 5 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Insaporire: 5min./120°C/vel. 2.
  4. Unire l'acqua, il dado per brodo, cuocere: 25 min./100°C/vel. 2.

  5. Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 2.
  6. A fine cottura attendere qualche minuto, aggiungere un pizzico di pepe nero e frullare: 40 sec./vel. 7.
  7. Servire la vellutata su un piatto fondo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire la vellutata aggiungendo un filo d'olio e dei crostini per zuppe.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento