3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata leggera di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr asparagi freschi
  • 40 gr porro
  • 90 gr patate
  • 400 gr acqua
  • 50 gr latte parzialmente scremato o scremato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi, togliendo la parte finale del gambo (quella bianca più dura)  tagliare poi le punte e metterle da parte.

    Lavare e tagliare in pezzi grossolani la patata e il porro.

    Inserire nel boccale tutte le verdure a esclusione delle punte di asparagi. Tritare 5 sec. Vel. 7.

    Aggiungere il dado, l'acqua e il latte. Posizionare il recipiente Varoma e mettere lì dentro le punte, 40 min. temperatura Varoma Vel. 1.

    A fine cottura togliere il Varoma e omogeinizzare 8 sec. Vel. 8. Servire nei piatti e guarnire con le punte di asparagi cotte a vapore.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta stasera buonissima

    Creato da Buona Moglie il 8. aprile 2016 - 23:30.

    Fatta stasera buonissima delicata grazie per aver condiviso la tua ricetta

    F

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona

    Creato da vale.carta il 18. marzo 2015 - 22:18.

    buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... io non avevo il porro

    Creato da Roberta417 il 11. febbraio 2015 - 11:14.

    Ciao... io non avevo il porro ed il latte, ho usato cipolla normale e allungato con più acqua (ed un po piu di patate - 170g) è venuto divino!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito la ricetta usando

    Creato da LauraEndrizzi il 1. marzo 2013 - 09:36.

    Ho seguito la ricetta usando asparagi in scatola ma è venuta buonissa cmq!!!


    Complimenti!!


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti