3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vichyssoise (vellutata fredda francese)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 300 gr porri (di cui utilizzerete solo la parte bianca)
  • 40 gr cipolla
  • 20 gr burro
  • 1 L d'acqua bollente
  • 2 dadi di pollo
  • 100 gr panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di noce moscata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta


  1. Lavate le patate e tagliatele a fettine sottili, lavate i porri (NB:solo la parte bianca!) e tagliate a rondelle sottili .Lavate la cipolla.

    Inserite nel boccale la cipolla 3 sec. vel. 5, aggiungete il burro e i porri 100° 5 min. vel. Gentle stir setting

    Aggiungete le patate, i dadi, l'acqua, un pizzico di pepe 100° 30 min. vel.1

    A fine cottura 18 sec. vel.10. Solo a questo punto aggiungere se necessario il sale (di solito i dadi contengono la giusta quantità). Mettere in una zuppiera e fare raffreddare completamente. Aggiungere la panna, mescolare leggermente. Servire fredda con guarnizione di erba cipollina o altre erbe aromatiche a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima

    Creato da luisa2 il 16. luglio 2011 - 12:22.

    buonissima tmrc_emoticons.p

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti