3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa con fagioli, funghi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gr di porcini secchi, un piccolo porro, una scatola di fagioli cannellini, 2 patate grosse, 1 cucchiaio di dado alla carne, salvia, 600 gr di acqua circa.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi, tritare il porro e la salvia vel 3 per 10 secondi,poi aggiungere l'olio e soffriggere 3 1/2 a 90 ° vel 1, aggiungere i porcini sgocciolati e tagliati grossolanamente e insaporire 2 minuti vel 1 90 °, aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli,il dado e l'acqua,vel 1 100° per 20 mn, ora aggiungere i fagioli e cuocere per altri 5 minuti. Servire la zuppa con pane casereccio abbrustolito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento