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Zuppa delicata di lenticchie


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 30 grammi di cipolla
  • 1 carota
  • 50 grammi di passata di pomodoro
  • 200 grammi di lenticchie, tenute a bagno mezz'ora in acqua tiepida
  • 30 grammi di olio di oliva extravergine
  • 1 gambo di sedano
  • brodo vegetale o di carne bimby ben caldo
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. tritare carota cipolla sedano 5sec. vel.7.Riunire al centro con la spatola.Aggiungere 30 gr di olio 3 minuti 100° antiorario velocità 1. Unire le lenticchie 3 minuti 100° antiorario vel.1.Aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione 4-5 minuti 100° antiorario vel. 1. Unire la passata di pomodoro 20 min 100 ° antiorario velocità 1. Aggiungere altro brodo se tende ad assorbirsi . Pepare e servire con un filo di olio a crudo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • io invece oggi ne ho provata un'altra ...ZUPPA DI...

    Creato da rosangelaoppobimby il 19. agosto 2017 - 12:39.

    io invece oggi ne ho provata un'altra ...ZUPPA DI LENTICCHIE E LARDO CON L'AGGIUNTA DI SEDANO CAROTE E CIPOLLA PER FAR INSAPORIRE IL LARDO...AGGIUNGO LE LENTICCHIE E UN PO DI BRODO VEGETALE ,MANDO IN COTTURA 30 MINUTI DOPO DI CHE' AGGIUNGO LE PATATE TAGLIATE A DADINI CHE COME BEN SAPETE HANNO UNA COTTURA PIU' VELOCE PERCIO' VANNO MESSE DOPO CHE LE LENTICCHIE SI SONO AMMORBIDITE E BEN INSAPORITE..PER IL RESTO A FINE COTTURA IO AGGIUNGO UN FILO DI OLIO EVO E A PIACERE DEI CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO FATTI AL MOMENTOCooking 1

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  • Io ho usato il concentrato di

    Creato da Billimo il 13. ottobre 2015 - 22:03.

    Io ho usato il concentrato di pomodoro.

    Alla fine rosmarino e pepe nero.

    ottima ricetta!!

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  • Ho aggiunto nel piatto aghi

    Creato da ceres_mtwins il 25. gennaio 2015 - 21:37.

    Ho aggiunto nel piatto aghi di rosmarino un filo d olio forma e volendo ii crostini! Ricetta perfetta.hanno gradito anche i bambini( passata ovviamente) grazie a te!!

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  • Mio figlio adora le

    Creato da albertabb il 18. marzo 2014 - 13:55.

    Mio figlio adora le lenticchie! Proverò questa variante con la passata di pomodoro.


    Poi ti voterò la ricetta.


    Graziee!

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  • fatta già tre volte! bella

    Creato da roxanne46 il 17. gennaio 2014 - 20:51.

    fatta già tre volte! bella ricetta tmrc_emoticons.)

     


    Cecy

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  • Nn capisco le stelle: è una

    Creato da marla il 18. dicembre 2013 - 21:53.

    Nn capisco le stelle: è una ricetta imprecisa. Quanto brodo??

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  • grazie a te per averla

    Creato da ritafede il 13. novembre 2013 - 10:41.

    grazie a te per averla provata!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta promossa!!! Io alla

    Creato da federota il 13. novembre 2013 - 00:41.

    Ricetta promossa!!! Io alla fine ho aggiustato di sale e pepe, e credo che con le lenticchie qualche ago di rosmarino ci stia proprio bene. Comunque così è ottima! Grazie per aver condiviso la tua ricetta!

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  • ho fatto ad occhio...più o

    Creato da ritafede il 20. settembre 2013 - 13:49.

    ho fatto ad occhio...più o meno sui 400 gr...ma l ho aggiunto man mano...

     

     

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  • Infatti; non è specificato il

    Creato da roseblanche il 19. settembre 2013 - 16:19.

    Infatti; non è specificato il quantitativo del brodo. Indicativamente, quanto ?


    Roseblanche

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  • Ciao, più o meno quanto brodo

    Creato da fi0507 il 19. settembre 2013 - 11:30.

    Ciao, più o meno quanto brodo usi?


    Laura 70+gfi

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