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Zuppa di cicerchie e farro


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 150 grammi di cicerchie, ammollate
  • 150 grammi di farro perlato, ammollato
  • 1 cipolla piccola, a pezzetti
  • 1 litro di brodo vegetale Bimby
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro, a pezzetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
  • 3 fette di pane integrale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla tritare 5 secondi vel 7.

    Con la spatola raggruppare la cipolla sul fondo.



    Aggiungere l'olio, gli aghi di rosmarino, la foglia di alloro e cuocere 3 minuti 100° vel velocità soft



    Aggiungere il farro e cuocere 3 min 100° antiorario vel velocità soft

    Unire il brodo caldo e le cicerchie cuocere 40 minuti 100°antiorario vel velocità soft



    Lasciar riposare 5 minuti, poi servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo ed il pane a dadini tostato in formo per qualche minuto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta modificata per Bimby.

Per un sapore più deciso aggiungere il peperoncino.

Per una zuppa più densa: lasciare 1/3 del composto nel coperchio chiuso  tritare 30 sec vel da 7 a 10 ed aggiungere alla restante zuppa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente buona! Io e la mia

    Creato da Ariannabimby il 3. marzo 2015 - 14:22.

    Veramente buona! Io e la mia bambina l'abbiamo divorata!!!!

    Bravissima!

     

     

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  •   ciao, le cicerchie hanno

    Creato da anderscore il 14. gennaio 2013 - 10:50.

     

    ciao, le cicerchie hanno bisogno di un ammollo lungo minimo 12 ore (meglio 24h) rinnovando un paio di volte l'acqua.

    ho aggiunto l'ammollo negli ingredenti, lo avevo dimenticato, grazie per avermelo fatto notare. tmrc_emoticons.)

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  • Ciao! Io non ho mai usato le

    Creato da amicadelbimby il 13. gennaio 2013 - 10:21.

    Ciao! Io non ho mai usato le cicerchie: vanno messe in ammollo? tmrc_emoticons.)

     

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