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Ingredienti
- 70 gr farina 00
- 70 gr burro
- 1 hg di Gruviera, o emmenthal
- 500 gr cipolle sbucciate
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 lt di acqua
- sale e pepe q.b.
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3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gruviera/emmenthal e tritare, poi metterlo da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" farina e burro 2 min 90° vel. 2
Aggiungere le cipolle sbucciate, 1lt di acqua, il dado e sale 20 min. 100° vel. 1
Aggiungere il formaggio 1 min. vel. turbo.
Aggiustare di sale e pepe come più piace.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDimenticato di dire..prx volta aggiungerò dopo...
Dimenticato di dire..prx volta aggiungerò dopo Turbo bacon saltato in un padellino. Credo che un po di sapore affumicato nn dovrebbe stare male
Ciao, ho fatto quasta sera la tua zuppa ....
Ciao, ho fatto quasta sera la tua zuppa . Complimenti è squisita ho solo aggiunto 30 secondi in + V Turbo. Fatta con cipolle bianche. Grazie
Fatta ieri sera, ho solo
Fatta ieri sera, ho solo allungato un po' la cottura. Molto Buona!!
Fulvia
conosco bene questa rcetta e
conosco bene questa rcetta e la faccio spesso, è molto economica e squisita. Io la facco però sostituendo il burro con l'olio, è più leggera e digeribile. Poi non mi formalizzo sui formaggi,quelli che ho in caa vanno benissimo ( questa sera ho usato anche un po di ricotta affumicata)
Davvero ottima! Minimo sforzo
Davvero ottima!
Minimo sforzo e massimo risultato!
La rifaró sicuramente la prossima volta che inviteró qualcuno a casa
Tested and approved!
Tested and approved!
In cucina... M'illumino d'immenso...
L'ho rifatta qualche sera fa,
L'ho rifatta qualche sera fa, mi è molto piaciuta ma mio marito non l'ha digerita . C'è qualche trucco per renderla più digeribile? Vorrei rifarla ancora, se qualche bimbina conosce un segreto del genere, per favore, lo condivida con noi! Grazie!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Deliziosa!!! addirittura il
Deliziosa!!!
addirittura il mio bimbo di 4 anni ne ha mangiato un piattone continuando a dire che era buonissima!!!!!!!!!!!
complimenti!!!
Grazie mille kikka, era
Grazie mille kikka, era buonissima, io l'ho fatta stasera per me e mio marito, quindi ho dimezzato le dosi, ma stessi tempi di cottura e 1 minuto di turbo finale, mio marito ha molto apprezzato!!!!! Veramente penso di rifarla spesso, è super veloce ed economica!!!!!
ciao! ho fatto stasera la
ciao!
ho fatto stasera la zuppa con le cipolle bianche, è venuta davvero bene! Anche io ho usato parte dell'emmenthal per gratinare la superficie e non ho usato il turbo ma c.ca 15 sec. a vel 5. Davvero ottima!
Ciao!
Fatta con le cipolle bionde:
Fatta con le cipolle bionde: ottima.
Io non ho frullato col turbo, ma solo pochi secondi a velocità 5, in modo da lasciar sentire un poco i pezzi di cipolla, e usando circa la metà del formaggio. L'altra metà di formaggio lo messa sulla zuppa prima di passarla a gratinare in forno.
Cmq la ricetta è buonissima e velocissima!!
grazie mille !!!
grazie mille !!!
Io ho messo cipolle bianche.
Io ho messo cipolle bianche. ciao fammi sapere come è venuta.
Ciao! Vorrei provare la tua
Ciao!
Vorrei provare la tua ricetta, sembra buonissima! hai usato le cipolle rosse o bianche? e come le hai tagliate? GRAZIE!!!!
ciao, ho fatto oggi questa
ciao, ho fatto oggi questa ricetta e ti devo fare i miei complimenti è buonissima ed economica (cosa che di questi tempi non guasta). Naturalmente a noi piacciono le cipolle.Ti meriti tutte le stelline.