3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI COZZE ALLA MARINARA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di cozze, 300 g di fagioli cannellini in scatola, 1 spicchio d’aglio, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 50 g. di olio evo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino, 1 limone, 1 litro d’acqua, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e raschiare accuratamente le cozze, foderare con carta forno il recipiente del Varoma. Versare nel boccale l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min.Varoma vel.1 (devono aprirsi i molluschi). Togliere i molluschi dalle valve e filtrare l’acqua rimasta nel fondo della carta tenendola da parte. Nel boccale pulito, tritare lo scalogno, il sedano, l’aglio e una piccola parte di prezzemolo 7 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. 100° vel.1, versare 3 cucchiai di fagioli e frullarli 10 sec. vel.7, unire il resto dei fagioli, il peperoncino, aggiustare di sale e pepe, unire le cozze e il loro liquido di cottura ( al bisogno aggiungere acqua), aggiustare di sale e pepe, cuocere 15 minuti varoma antiorario vel. Soft. Prima di servire spolverizzare con il prezzemolo rimasto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento