3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di fagioli di sarab74


Stampa:
4

Ingredienti

  • x2 persone affamate - olio qb - 1/2 cipolla a pezzettoni - due belle coste di sedano a tocchetti - 2 spicchi d'aglio - un bel mazzetto di prezzemolo - pepe macinato al momento - un barattolo di fagioli cannellini (250 g circa di fagioli + l'acqua di lessatura contenuta nel barattolo) - 700 ml d'acqua - 1 dado di carne (non l'ho mai provata col dado bimby) - 4 fette di pane intero oppure a tocchetti - un altro spicchio d'aglio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla, sedano, aglio e prezzemolo dare 3 colpi di turbo, aggiungere olio e pepe. 2 min. 90° vel. 2. Inserire la farfalla, aggiungere un misurino di acqua e i fagioli 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua 7 min. 100° vel. 1. Ancora 5 min. 100° vel. 1 per terminare la cottura. Se si preferisce la minestra a crema prestare attenzione portando lentamente, senza farfalla, alla velocità che si desidera.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima!Peccato che non ha la

    Creato da fairysab il 1. luglio 2015 - 18:18.

    Ottima!Peccato che non ha la foto, valida alternativa alla classica e piu` pesantina pasta e fagioli.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti