3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI ORZO E FAGLIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 gambo di sedano
  • Aghi di rosmarino
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lenticchie decorticate
  • 100 g di orzo
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Risciacquare insieme orzo e lenticchie sotto acqua corrente. Nel boccale mettere la cipolla, la carota, l’aglio, il sedano tagliati a pezzi: 15 sec. vel. 4 Aggiungere l’olio: 4 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere, le lenticchie, l’orzo, l’acqua, il rosmarino, il dado: 35 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 25 minuti versare nel boccale i fagioli, controllare i liquidi, se necessario aggiungere acqua, aggiustare di sale. A fine cottura irrorare con olio extravergine, parmigiano grattugiato, un po’ di pepe a piacere.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fagioli?....  

    Creato da Kiligonzales il 7. gennaio 2014 - 19:27.

    Fagioli?....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vedo la quantità di

    Creato da lulusette il 3. marzo 2010 - 13:39.

    non vedo la quantità di fagiolini e se devono essere freschi o congelati Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti