3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 4 scampi
  • 500 grammi di calamari freschi puliti e tagliati
  • 1000 grammi di cozze pulite
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di vino bianco
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 scalogno
  • 500 grammi di acqua
  • prezzemolo tritato, sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti.

  2. 2. Mettere lo scalogno nel Closed lid. tritare per 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio, i calamari e il prezzemolo tritato e soffriggere per 3 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare il vino e sfumare per 4 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  3. 3. Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe. 

  4. 4. Mettere le cozze e gli scampi nel vassoio (e recipiente) del Varoma, posizionarlo sul Closed lid e cuocere per 20 min temp Varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Servire la zuppa con crostini di pane profumati all'aglio.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Da servire calda abbinandola ad un buon Pigato ligure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fairysab: grazie Sabrina!

    Creato da lucabottazzi il 25. agosto 2018 - 17:57.

    fairysab: grazie Sabrina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca!

    Creato da fairysab il 21. agosto 2018 - 19:14.

    Complimenti per la prima pagina Luca! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nonna Marta: grazie! Molto gentile!

    Creato da lucabottazzi il 18. agosto 2018 - 18:44.

    Nonna Marta: grazie! Molto gentile!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deliziosa! Ho fatto un figurone.. non credevano...

    Creato da Nonna Marta il 16. giugno 2018 - 20:44.

    Deliziosa! Ho fatto un figurone.. non credevano l'avessi fatta io! Lol
    Oltretutto veloce e semplice. Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene! Grazie a te per averla provata! Ileina ha...

    Creato da lucabottazzi il 29. marzo 2017 - 00:05.

    Bene! Grazie a te per averla provata!

    Ileina ha scritto:
    L'ho provata poco tempi fa. Nonostante non avevo gli scampi e le cozze le avevo fatte per la cena precedente (impepata di cozze) mi è venuta buonissima!

    Io ho ristretto il sugo e ci ho fatto il risotto per sei persone!

    Mio marito che non ama molto il pesce si è leccato i baffi e me l'ha richiesta!!

    Grazie mille


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata poco tempi fa. Nonostante non avevo...

    Creato da Ileina il 18. marzo 2017 - 08:01.

    L'ho provata poco tempi fa. Nonostante non avevo gli scampi e le cozze le avevo fatte per la cena precedente (impepata di cozze) mi è venuta buonissima!

    Io ho ristretto il sugo e ci ho fatto il risotto per sei persone!

    Mio marito che non ama molto il pesce si è leccato i baffi e me l'ha richiesta!!

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona idea Maurizia! La

    Creato da lucabottazzi il 27. aprile 2016 - 00:23.

    Buona idea Maurizia! La fregola so anche dove trovarla...la farò sicuramente! Grazie per il suggerimento! Love

    Magat

    Buongiorno Luca.... Vorrei suggerirti un modo molto " sardo" di utilizzare il sugo di questa bella e buona zuppa..... Dunque.... cola un po del sugo e diluisci con altrettanta acqua ( per fare una minestrina per tre persone direi indicativamente 4 mestoli di sugo e 4 di acqua..).... Porta a bollore, aggiusta eventualmente di sale e peperoncino se ti piace, poi aggiungi per ogni persona due cucchiai colmi di fregola sarda... Fai cuocere per il tempo indicato e... Buon appetito.!!!... Dovrà essere una minestra ma un po densa...  tmrc_emoticons.;)... Direi che può essere un piatto della globalizzazione ... tmrc_emoticons.;)...


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno Luca.... Vorrei

    Creato da Magat il 26. aprile 2016 - 15:51.

    Buongiorno Luca.... Vorrei suggerirti un modo molto " sardo" di utilizzare il sugo di questa bella e buona zuppa..... Dunque.... cola un po del sugo e diluisci con altrettanta acqua ( per fare una minestrina per tre persone direi indicativamente 4 mestoli di sugo e 4 di acqua..).... Porta a bollore, aggiusta eventualmente di sale e peperoncino se ti piace, poi aggiungi per ogni persona due cucchiai colmi di fregola sarda... Fai cuocere per il tempo indicato e... Buon appetito.!!!... Dovrà essere una minestra ma un po densa...  tmrc_emoticons.;)... Direi che può essere un piatto della globalizzazione ... tmrc_emoticons.;)...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Donatella!

    Creato da lucabottazzi il 19. aprile 2016 - 00:09.

    grazie Donatella! gentilissima! tmrc_emoticons.)

    Nasina

    provata, buonissima e facile da realizzare, è piaciuta anche a mia madre che non ama il pesce!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata, buonissima e facile

    Creato da Nasina il 18. aprile 2016 - 09:57.

    provata, buonissima e facile da realizzare, è piaciuta anche a mia madre che non ama il pesce!


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Si, puoi realizzare

    Creato da lucabottazzi il 22. novembre 2014 - 22:52.

    Ciao!! Si, puoi realizzare questa ricetta anche con il TM31! tmrc_emoticons.;)

    saramike

    Un' informazione : con il modello TM31 posso fare questa ricetta? Grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un' informazione : con il

    Creato da saramike il 22. novembre 2014 - 14:01.

    Un' informazione : con il modello TM31 posso fare questa ricetta? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Laura!! fi0507 ha

    Creato da lucabottazzi il 20. novembre 2014 - 13:22.

    grazie Laura!! tmrc_emoticons.;)

    fi0507

    Buona ..... pure l'abbinamento approvo pienamente!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ..... pure

    Creato da fi0507 il 20. novembre 2014 - 10:57.

    Buona ..... pure l'abbinamento approvo pienamente!!


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti