3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa d'orzo e porcini


Stampa:
4

Ingredienti

4

Zuppa d'orzo e porcini

  • Pancetta affumicata 30 g
  • olio extra vergine 60 g
  • Grana se possibile la crosta grattata intera 50 g
  • porcini freschi 80 g
  • soffritto di verdure120 g (carote sedano e cipolla)
  • Orzo perlato bio 160 g
  • Acqua o brodo di carne 800 g
  • sale q.b.
  • Panna da cucina 40 g
  • latte intero 50 g
  • 6
    50min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure e la pancetta a velocita 5 per 10 secondi deve risultare bella fine,fare rosolare il soffrito per 3 minuti a velocita 1 antiorario a 100° con l'olio poi aggiungere l'orzo perlato i porcini a fettine e la crosta di formaggio e tostare per 3 minuti in sieme alle verdure.Aggiungere l'acqua o il brodo cuocere per 45 minuti a velocita soft a 100° con misurino chiuso ,aggiustare di sale o dado. facoltativo si può aggiungere il latte e la panna a fine cottura aggiungendoci 3 minuti di cottura a 90° servire bollente con un filo di olio extra vergine grana e pepe nero

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Carissima ho fatto per 2

    Creato da daviand il 20. settembre 2014 - 11:58.

    Carissima ho fatto per 2 volte di fila la ricetta perche' molto buona e richiestissima..solo che per 4 persone ho fatto una dose e mezza. Comunque complimenti :l'ho annoverata tra le mie ricette migliori! :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao oggi ho provato la tua

    Creato da mamminachiara il 16. ottobre 2012 - 17:09.

    ciao

    oggi ho provato la tua ricettina... devo dire che e' venuta veramente perfetta...

    poi mi sono accorta che tutto il grana si e' incollato sul boccale e sulla lama... due ore per pulirlo...

    il mio consiglio e' di metterlo alla fine...

    in ogni caso zuppa buonissima.... brava

    :party:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Oggi ho provato la

    Creato da Ascia il 27. aprile 2010 - 23:34.

    :cooking_9: Ciao!


    Oggi ho provato la Zuppa d'orzo che dice sul libro del bimby.Pero' a dire il vero la trovavo un po semplice , cosi' ho aggiunto di mio , poi ho visto questa ricetta e la trovo molto interessante , con funghi e panna.Solitamente io faccio il Farro , ma risotto , voglio provare come zuppa orzo e funghi.E' buona?


    Credo che la provero' presto!Grazie


    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti