3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppetta di tagliatelle di riso all'orientale


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 80 g di tagliatelle di riso
  • 100 g petto di pollo
  • 100 g di verdure miste (carote, finocchi, foglie di cavolfiore, verde di porro)
  • 500 g di brodo di pollo
  • zenzero
  • 1 cucchiaino salsa di soia
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel Closed lid il brodo di pollo preparato o con il dado o con questa ricetta, usando solo la carcassa del pollo e le ali //www.ricettario-bimby.it/ricetta/brodo-di-carne/546691

    scaldarlo: 5 min 90° vel 1

    Tagliare a striscioline il petto di pollo, e le verdure, versarle nel brodo caldo e cuocere 5 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, inserire le tagliatelle di riso //www.ricettario-bimby.it/ricetta/tagliatelle-di-riso/625012

    e cuocere per altri 5 min 100° Counter-clockwise operation.vel Gentle stir setting. Aggiungere lo zenzero e la salsa di soia, mescolare 10 sec Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Servire calda

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A chi non piace il sapore dello zenzero e della salsa di soia può non usarli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Silvia la farina di riso da

    Creato da luisa2 il 8. gennaio 2014 - 16:44.

    Silvia la farina di riso da sola è difficile da lavorare, tieni lo spessore della sfoglia un po' grossa e falle corte. Se non hai celiaci che la devono mangiare puoi sostiuire 50 g di farina di riso con 50 g di farina 0 o 00.


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella bella questa ricetta,

    Creato da silviame il 8. gennaio 2014 - 13:25.

    Bella bella questa ricetta, mi sa che la salvo subito, provo presto e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare lo zenzero in

    Creato da jacaranda il 27. febbraio 2013 - 21:57.

    posso usare lo zenzero in polvere?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :ptroppo toga Mammalu'..

    Creato da La Simo Pestifera il 8. febbraio 2013 - 17:14.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.ptroppo toga Mammalu'.. .salvata!!!! grazie!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti