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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2013
modificata: 08-02-2013

Ingredienti

  • 80 g di tagliatelle di riso
  • 100 g petto di pollo
  • 100 g di verdure miste (carote, finocchi, foglie di cavolfiore, verde di porro)
  • 500 g di brodo di pollo
  • zenzero
  • 1 cucchiaino salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il brodo di pollo preparato o con il dado o con questa ricetta, usando solo la carcassa del pollo e le ali //www.ricettario-bimby.it/ricetta/brodo-di-carne/546691

    scaldarlo: 5 min 90° vel 1

    Tagliare a striscioline il petto di pollo, e le verdure, versarle nel brodo caldo e cuocere 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , inserire le tagliatelle di riso //www.ricettario-bimby.it/ricetta/tagliatelle-di-riso/625012

    e cuocere per altri 5 min 100° antiorario"antiorario" .vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere lo zenzero e la salsa di soia, mescolare 10 sec antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Servire calda

Consiglio

A chi non piace il sapore dello zenzero e della salsa di soia può non usarli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppetta di tagliatelle di riso all'orientale

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Commenti

  • 8. gennaio 2014 - 16:44

    Silvia la farina di riso da sola è difficile da lavorare, tieni lo spessore della sfoglia un po' grossa e falle corte. Se non hai celiaci che la devono mangiare puoi sostiuire 50 g di farina di riso con 50 g di farina 0 o 00.


    mluisa


  • 8. gennaio 2014 - 13:25

    Bella bella questa ricetta, mi sa che la salvo subito, provo presto e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 27. febbraio 2013 - 21:57

    posso usare lo zenzero in polvere?


    jacaranda

  • 8. febbraio 2013 - 17:14
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.ptroppo toga Mammalu'.. .salvata!!!! grazie!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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