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zuppotto di coste di cavolfiore con orzo e farro


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

dosi

  • 50 gr farro
  • 50 gr orzo perlato
  • Coste di 1 cavolfiore
  • 30 gr pancetta cubettata
  • ½ mis. Vino bianco
  • 1/2 scalogno
  • 1 lt acqua
  • 1 cucchiaino di Tahina (crema di sesamo)
  • 40 gr olio EVO
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiaio dado Bimby
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Preparazione della ricetta

    zuppotto di coste di cavolfiore con orzo e farro
  1. Il giorno precedente sciacquare e mettere a mollo farro e orzo.

    mondare le coste dure del cavolfiore, tagliarle a pezzetti.

    Mettere nel  la cipolla, pochi sec. Vel 6.

    Abbassare il prodotto.

    Unire olio, pancetta e rosmarino. 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. temp. Varoma,,. vel 1 inserire acqua, dado, tahina, farro, orzo e cavolfiore, cuocere 40 min. 100°,  

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

buon sistema per sfruttare un alimento di solito sottovalutato.

accompagnate con crostoni bruschettati che il pane secco spesso non si utilizza

suggerimenti: schiarere col succo di 1/2 limone prima di servire e accompagnare con crostoni di pane gratinato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Verissimo

    Creato da mabaro2003 il 27. marzo 2014 - 00:47.

    Verissimo


    maurizio

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  • Piatto quasi riciclo, vero?

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 03:16.

    Piatto quasi riciclo, vero?

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