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Frittata con asparagi selvatici e pomodorini secchi con contorno di broccolo romanesco "contest multilivello 45 minuti"


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata con asparagi selvatici e pomodorini secchi con contorno di cavolo romano "contest multilivello 45 minuti"

  • 6 uova
  • 1 cucchiaino sale
  • 4 Pomodorini secchi
  • 150 grammo asparagi selvatici
  • 60 grammo Grana Padano grattugiato
  • 1 broccolo romanesco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova, il sale, i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare 15 secondi velocità 4.
  2. Foderare il vassoio del Varoma piu' piccolo con un foglio di carta forno, facendo attenzione a non ostruire le fessure frontali e versare il composto.
  3. Sciacquare il boccale. Pulire e lavare accuratamente il cavolo romano, riporre i ciuffetti nel cestello.
  4. Lavare accutamente gli asparagi selvatici e riporli nel vassoio grande del varoma.
  5. Mettere 500 gr di acqua nel boccale pulito con cucchiaio di sale grosso. Riporre il cestello con all'interno il cavolo nel boccale. Adagiare il coperchio, il vassoio varoma grande successivamente quello piccolo. Chiudere il varoma con il coperchio. Impostare 30 minuti Temperatura varoma velocità 2.
  6. Dopo 10 minuti togliere gli asparagi selvatici e guarnire il composto della frittata. Continuare la cottura.
  7. A fine cottura Togliere dal vassoio la frittata, aiutandosi con la carta forno stando molto attenti al vapore. Servire la frittata con il cavolo caldi
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
    Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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