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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
INGREDIENTI
- 200g Petto di pollo a cubetti
- 250g Mango a cubetti
- 200g carote a rondelle
- 2 rametti di rosmarino
- q b sale
- 3 foglie di basilico
- 20g nocciole
- 500g acqua
SALSINA
- 50g philadelphia light
- 2 Cucchiai d'olio d'oliva
- 1 Cucchiaio di salsa di soia
- un pizzico di pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Conservazione Cottura a vapore con Varoma Insalate Salse e sughi Condimenti Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Estate Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Brunch Pranzo Cena Ricette degli Chef Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti principali Secondi Piatti
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole 2 sec vel 6
Mettere da parte in una ciotola.
Nella campana del varoma mettere le carote a rondelle con un rametto di rosmarino e salare.
Nel vassoio mettere il petto di pollo a cubetti con un rametto di rosmarino e salare.
Chiudere con il coperchio.
Nel "coperchio chiuso" mettere L acqua .
Pogiare il varoma sul coperchio e avviare.
20 minuti varoma vel 1.
Con attenzione togliere il varoma e mettere da parte a raffreddare.
Togliere i rametti di rosmarino.
Svuotare il "coperchio chiuso" e asciugare. - SALSINA
Mettere tutti gli ingredienti 8 sec vel 4
Mettere da parte.
Pelare il mango e tagliarlo a cubetti.
In una ciotola versare il pollo, le carote i mirtilli il mango e le foglie di basilico fresco spezzettate.
Unire la granella di nocciole e la SALSINA messa da parte, regolare di sale , mescolare e riporre in frigo.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un ottima idea per pranzi in ufficio, ma anche per pic-nic
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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