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INSALATA DI POLLO CON MANGO MIRTILLI E SALSINA ~~ contest lunchbox ~~


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Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 200g Petto di pollo a cubetti
  • 250g Mango a cubetti
  • 200g carote a rondelle
  • 2 rametti di rosmarino
  • q b sale
  • 3 foglie di basilico
  • 20g nocciole
  • 500g acqua

SALSINA

  • 50g philadelphia light
  • 2 Cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio di salsa di soia
  • un pizzico di pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel coperchio chiuso le nocciole 2 sec vel 6

    Mettere da parte in una ciotola.

    Nella campana del varoma mettere le carote a rondelle con un rametto di rosmarino e salare.

    Nel vassoio mettere il petto di pollo a cubetti con un rametto di rosmarino e salare.

    Chiudere con il coperchio.
    Nel coperchio chiuso mettere L acqua .

    Pogiare il varoma sul coperchio e avviare.

    20 minuti varoma vel 1.

    Con attenzione togliere il varoma e mettere da parte a raffreddare.

    Togliere i rametti di rosmarino.

    Svuotare il coperchio chiuso e asciugare.
  2. SALSINA

    Mettere tutti gli ingredienti 8 sec vel 4

    Mettere da parte.

    Pelare il mango e tagliarlo a cubetti.

    In una ciotola versare il pollo, le carote i mirtilli il mango e le foglie di basilico fresco spezzettate.
    Unire la granella di nocciole e la SALSINA messa da parte, regolare di sale , mescolare e riporre in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un ottima idea per pranzi in ufficio, ma anche per pic-nic


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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