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Timballetto vegetariano di riso alla zucca con besciamella di ceci - contest timballi di riso


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Ingredienti

4 persona/persone

Timballetto vegetariano di riso alla zucca con besciamella di ceci - contest timballi di riso

  • 240 grammi riso
  • 250 grammi zucca
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaino dado per brodo vegetale, meglio bimby
  • 580 grammi acqua

per la besciamella

  • 50 grammi ceci secchi, o farina di ceci
  • 350 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 50 grammi olio di semi
  • qb noce moscata
  • qb Parmigiano reggiano grattugiato

Per completare

  • qb verdure miste, con zucca e cipolla
  • qb pane secco
  • qb erbette, a piacere
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Preparazione della ricetta

    Per il risotto
  1. Inserisci la cipolla a pezzi nel boccale e trita 5-6 secondi vel 8.
    Aggiungi l'olio e rosola 3 minuti 100° velvelocità soft
    Metti la zucca a pezzi, trita vel 8 secondi vel 5. Fai rosolare 2-3 minuti aggiungendo il dado bimby vel velocità soft 100°
    Inserisci riso e acqua e cuoci per il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione.
  2. Per la besciamella
  3. Nel boccale pulito e asciutto inserisci i ceci secchi e polverizza 25 secondi vel 10.
    Aggiungi acqua, dado, olio e cuoci 14 minuti 100° vel 4 .
    Aggiungi ( a piacere ) parmigiano e noce moscata.
  4. Cottura
  5. Dopo aver preparato il pangrattato mettendo il pane secco a pezzetti nel boccale asciutto e polverizzando 20 secondi a vel 9, olea un pezzo ( adeguatamente predisposto) di carta forno col quale foderare lo stampo per la cottura.
    Cospargi di pan grattato e versa riso e besciamella ben amalgamati.
    Spolverizza di pan grattato e di pan grattato ed erbette varie ( a piacere ).
    Cuoci in forno a 160°-180° per 15 -20 minuti.
  6. Servi il timballo rovesciato su un piatto da portata e accompagnato da verdure rosolate con cipolla e zucca.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Può anche essere preparato in stampini monoporzione e presentato in tortini singoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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