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Dado misto


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 gr. di carote
  • 150 gr. di cipolla
  • 3 pomodori
  • 300 gr. di sedano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 gr. di sale grosso
  • 400 gr. di carne macinata
  • 50 gr. di vino
  • 1 fogliapiccola di alloro
  • 100 gr. di formaggio grattugiato

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le carote, la cipolla e i pomodori: 10 sec., vel. 5.

    Aggiungere il sedano e il prezzemolo: 10 sec., vel. 5.

    Aggiungere ancora il sale, la carne, il vino e la foglia di alloro: 30 min., temp. varoma, vel. 1.

    Infine aggiungere il formaggio grattugiato e omogeneizzare per 60 sec. a vel. turbo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • CLACAST ha scritto: Cara

    Creato da annamoraglia il 29. agosto 2014 - 21:01.

    CLACAST

    Cara Anna, voglio ringraziarti per questa splendida e profumatissima ricetta di dado. La consistenza, anche da ghiacciato è morbida ed è esattamente come la volevo.

    Aspetto altre tue ricette e grazie ancora!

     

    Provatela!

    Grazie a te, Claudia. Mi fa piacere tmrc_emoticons.-)


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  • Cara Anna, voglio

    Creato da CLACAST il 29. agosto 2014 - 19:52.

    Cara Anna, voglio ringraziarti per questa splendida e profumatissima ricetta di dado. La consistenza, anche da ghiacciato è morbida ed è esattamente come la volevo.

    Aspetto altre tue ricette e grazie ancora!

     

    Provatela!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CLACAST ha scritto: Ciao

    Creato da annamoraglia il 28. agosto 2014 - 09:35.

    CLACAST

    Ciao Anna, grazie mille per questa ricetta. L'ho provata stasera ed è profumatissima. Spero solo che non si solidifichi in freezer. Ora posso regalarne un po' alle amiche che usano preparati industriali pieni di glutammato e chissà quali altri porcherie. Ho salvato anche altre tue ricette che proverò quanto prima.

    Grazie in anticipo! Claudia

    Grazie a te, Claudia. 

    Io il dado lo conservo per mesi in frigo. Se tu vuoi conservarlo in freezer, ti conviene metterlo nei contenitori del ghiaccio, così, una volta solidificato, hai i cubetti monoporzione già pronti.

     


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  • Ciao Anna, grazie mille per

    Creato da CLACAST il 28. agosto 2014 - 01:45.

    Ciao Anna, grazie mille per questa ricetta. L'ho provata stasera ed è profumatissima. Spero solo che non si solidifichi in freezer. Ora posso regalarne un po' alle amiche che usano preparati industriali pieni di glutammato e chissà quali altri porcherie. Ho salvato anche altre tue ricette che proverò quanto prima.

    Grazie in anticipo! Claudia

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  • Bene, Valentina. Puoi

    Creato da annamoraglia il 26. aprile 2013 - 21:54.

    Bene, Valentina. Puoi omogeneizzare anche per 1 minuto, così come quello del libro base tmrc_emoticons.;)


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  • Provato. Buono. Per i miei

    Creato da V.A.M.P. il 25. aprile 2013 - 23:29.

    Provato. Buono.

    Per i miei gusti cmq lo omogeneizzerei di piu' perche' nelle minestre resta un po' troppo "evidente".

    tmrc_emoticons.)

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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  • Primula46 ha scritto: Ho

    Creato da chya72 il 4. aprile 2012 - 14:20.

    Primula46

    Ho fatto il dado ma il risultato alla fine è piuttosto liquido, diciamo che ha la consistenza di un omogeneizzato per bambini mentre quello che mi ha fatto provare un'amica fatto solo di carne è molto pastoso. Ho paura che così liquindo non mi si conservi. E' normale che abbia questa consistena o devo farlo rapprendere? E se sì come?

    Grazie!

    Ciao!

    Anna è impegnata con la frugoletta Love

    Quello di verdure risulta sempre più liquido di quello di carne.. Se vuoi rapprenderlo di più prosegui la cottura a varoma per 5/10 minuti.

    Ma puoi anche lasciarlo com è tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ho fatto il dado ma il

    Creato da Primula46 il 3. aprile 2012 - 16:13.

    Ho fatto il dado ma il risultato alla fine è piuttosto liquido, diciamo che ha la consistenza di un omogeneizzato per bambini mentre quello che mi ha fatto provare un'amica fatto solo di carne è molto pastoso. Ho paura che così liquindo non mi si conservi. E' normale che abbia questa consistena o devo farlo rapprendere? E se sì come?

    Grazie!

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  • :p   Grazie  mille!  

    Creato da margy.ma il 13. settembre 2011 - 20:01.

    tmrc_emoticons.p   Grazie  mille!

     


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

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  • margy.ma ha scritto: Dado

    Creato da annamoraglia il 12. settembre 2011 - 11:10.

    margy.ma

    Dado fenomenale ma qualcuno mi può dare qualche ricetta dove posso usarlo? Fino ad ora lo uso solo x la pastina... Love  Grazie a tutti in anticipo

    Potresti usarlo al posto del sale in tutte le ricette che prevedono l'utilizzo della carne tmrc_emoticons.;-)


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  • Dado fenomenale ma qualcuno

    Creato da margy.ma il 11. settembre 2011 - 20:15.

    Dado fenomenale ma qualcuno mi può dare qualche ricetta dove posso usarlo? Fino ad ora lo uso solo x la pastina... Love  Grazie a tutti in anticipo


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

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  • Questo è certamente ottimo e

    Creato da margy.ma il 23. novembre 2010 - 11:43.

    Questo è certamente ottimo e presto la proverò ma per le mie piccole qualcuno può darmi la ricetta di un dado con meno sale?

    GRAZIE MILLE A TUTTI  Big Smile


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo è certamente ottimo e

    Creato da margy.ma il 23. novembre 2010 - 11:43.

    Questo è certamente ottimo e presto la proverò ma per le mie piccole qualcuno può darmi la ricetta di un dado con meno sale?

    GRAZIE MILLE A TUTTI  Big Smile


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

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  • Scusami, Agnes, se rispondo

    Creato da annamoraglia il 4. ottobre 2010 - 19:37.

    Scusami, Agnes, se rispondo solo ora... sono stata fuori e non potevo connettermi. Confermo quel che già ti hanno risposto: puoi tranquillamente mettere tutto nel boccale, perché ci va.

    Buona serata!


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  • CIAO, HO FATTO QUESTO DADO

    Creato da Angel80.lucy il 30. settembre 2010 - 15:48.

    CIAO,

    HO FATTO QUESTO DADO PROPRIO ORA...E VI POSSO ASSICURARE CHE IL PROFUMO E' DAVVERO OTTIMO!!! HO GIA' FATTO IN PASSATO MOLTISSIME VOLTE SIA QUELLO DI CARNE CHE DI VERDURE E CERCAVO PROPRIO UNA RICETTA CHE FOSSE UN MELANGE..ED ECCOLA QUI!!!

    PER IL PESO.. (RISPONO AD AGNES) CI E' STATO TUTTO QUANTO SENZA PROBLEMI...CERTO ARRIVAVA AL BORDO DEL BOCCALE...

    PER LA CONSERVAZIONE, IO INVASO TUTTO NEI VASETTI BOR... A CALDO E CHIUDO ERMETICAMENTE, MA L'HO SEMPRE CONSERVATO IN DISPENSA ANCHE PER MESI E NON MI E' MAI CONSUMATO!!

     

    baci...

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  • scusa Anna, ma come fà a

    Creato da agnes il 30. settembre 2010 - 00:50.

    scusa Anna, ma come fà a cuocere così tanta roba è quasi 1500 g!!!!


    agnes


    in cucina con amore

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  • Ciao, rachele81, scusa se ti

    Creato da annamoraglia il 30. settembre 2010 - 00:45.

    Ciao, rachele81, scusa se ti rispondo solo ora. Il dado puoi conservarlo per 2 mesi in frigo (il sale lo conserva) oppure fino a 5-6 mesi nel freezer


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  • Scusa la domanda, come posso

    Creato da rachele81 il 29. settembre 2010 - 20:39.

    Scusa la domanda, come posso conservare questo dado?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta che mi è stata

    Creato da annamoraglia il 29. settembre 2010 - 17:23.

    E' una ricetta che mi è stata data dalla mia dimostratrice. Credo che chi ama il dado di carne, apprezzerà ancor di più questo misto.


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