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Tortino di verdure e pesce spada - della blogger Simona


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 2 zucchine, 1 per decorare
  • 2 carote, 1 per decorare
  • 1 cipolla
  • 180 grammi di riso
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pesce spada, 200 grammi circa
  • 1 e 1/2 litro di acqua
  • vino bianco per sfumare
  • olio
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

  1.      

          Inserire l’acqua nel boccale con il sale, farla bollire a 100° Velocità 1; quando l’acqua bolle mettere il riso a cuocere per circa sei minuti; scolare il riso e bloccarne la cottura sotto l’acqua fredda; sciacquare il boccale per preparare il condimento;

     

          Mettere la cipolla nel boccale e tritare per qualche secondo a Velocità 6; aggiungere l’olio e far soffriggere per massimo 2 minuti, 100° a Velocità 1;

     

          Tagliare a cubetti piccoli zucchine e carote, inserire nel boccale e far cuocere per 10 minuti, 100° a Velocità 1 Antiorario;

     

          Aggiungere il pesce spada, precedentemente tagliato a cubettini; continuare la cottura per 10 minuti, 100° a Velocità Soft Antiorario; versare con le lame in movimento il vino per sfumare e continuare a cuocere a Varoma per qualche minuto;

     

          Una volta pronto il condimento, inserire il riso precedentemente cotto all’interno del boccale; aggiungere l’uovo, mescolare con la spatola e far cuocere il tutto a 100° a Velocità Soft Antiorario;

     

          Formare dei tortini compatti con l’aiuto dei coppapasta, decorare con rotolini di carota a strisce e zucchine tagliate a fogliolina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quanto deve cuocere dopo aver

    Creato da laracarp il 23. settembre 2014 - 20:57.

    quanto deve cuocere dopo aver aggiunto gli ultimi ingredienti?

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  • Semplice e d'effetto... la

    Creato da luciatim81 il 22. luglio 2014 - 20:46.

    Semplice e d'effetto... la proverò!

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  • mi piace .... molto

    Creato da MEC il 19. luglio 2014 - 11:31.

    mi piace .... molto

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  • *****  grazie ci piace

    Creato da vale77bimby il 9. luglio 2014 - 10:55.

    *****  tmrc_emoticons.;) grazie ci piace

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  • Bella ricetta, me la salvo 

    Creato da silviame il 4. luglio 2014 - 15:46.

    Bella ricetta, me la salvo  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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