Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
INSALATA DI PESCE
- 500 grammo seppie, Tagliata a pezzi
- 500 grammo vongole, Con guscio
- 500 grammo calamari freschi, Tagliato ad anelli o a pezzi
- 250 grammo gamberoni, sgusciati
- 2 peperoni, tagliati a cubetti
- 2 zucchine, tagliate a cubetti
- 3 patate, tagliate a cubetti
- succo di limone, spremuto fresco
- 50 grammo olio
- peperoncino
- 100 grammo vino bianco
- dado Bimby
- prezzemolo
- 1 litro acqua fredda
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" tritare il pepeoncino e l'olio.
- "coperchio chiuso" aggiungere seppia e calamaro.
Soffriggere "Riscaldare" Varoma "Cottura lenta" 3 minuti"antiorario"
"coperchio chiuso" aggiungere l'accua e il dado bimby - mettere nel recipoente le verdure e nel vassoio le vongole e i gamberetti
posizionare e impostare
"Cottura lenta" 30 min "Riscaldare" Varoma
scolare il pesce .
impiattare in un vassoio da portata e condire con limone e prezzemodo
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento