3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI PESCE ( CENA BIMBYNE)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INSALATA DI PESCE

  • 500 grammo seppie, Tagliata a pezzi
  • 500 grammo vongole, Con guscio
  • 500 grammo calamari freschi, Tagliato ad anelli o a pezzi
  • 250 grammo gamberoni, sgusciati
  • 2 peperoni, tagliati a cubetti
  • 2 zucchine, tagliate a cubetti
  • 3 patate, tagliate a cubetti
  • succo di limone, spremuto fresco
  • 50 grammo olio
  • peperoncino
  • 100 grammo vino bianco
  • dado Bimby
  • prezzemolo
  • 1 litro acqua fredda
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusotritare il pepeoncino e l'olio.
  2. coperchio chiuso aggiungere seppia e calamaro.
    Soffriggere RiscaldareVaroma Cottura lenta 3 minutiantiorario
    coperchio chiuso aggiungere l'accua e il dado bimby
  3. mettere nel recipoente le verdure e nel vassoio le vongole e i gamberetti
    posizionare e impostare
    Cottura lenta30 min Riscaldare Varoma
    scolare il pesce .
    impiattare in un vassoio da portata e condire con limone e prezzemodo
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento