Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 totani, grandi
- 2 carciofi
- 1 uovo, intero
- 1 scalogno
- olio evo q.b.
- 1 cucchiaino di capperi
- un pò di parmigiano grattugiato
- vino bianco per sfumare
- sale
- peperoncino (facoltativo)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno ed i carciofi puliti compresi i gambi se ci sono a vel.5 x 20", spatolare ed aggiungere l'uovo, i capperi, il formaggio amalgamare e togliere. Pulire i totani con un cucchiaino riempirli per due terzi col ripieno chiuderli con uno stecchino mettendo i tentacoli per un fatto estetico (c'è chi li trita col ripieno) bucherellare i totani e metterli nel "coperchio chiuso" con un pò d'olio per 1' a vel. 1 100°,riaprire, controllare per due volte poi sfumare col vino bianco e far cuocere per 15' sempre a 100° alla fine metto anche il ripieno avanzato così si forma una crema. li servo interi o affettati.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogiggia63 ha scritto: i totani
borabora
i totani nel boccale non
i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere
perche' la ricetta mi interessa ciao
giggia63
Grazie mille!!Lo proverò
Grazie mille!!Lo proverò sicuramente..
baci...
Angel80.lucy ha
borabora
Ciao..io non amo
Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????
Grazie
Lucia
baci...