3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Totani ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 totani, grandi
  • 2 carciofi
  • 1 uovo, intero
  • 1 scalogno
  • olio evo q.b.
  • 1 cucchiaino di capperi
  • un pò di parmigiano grattugiato
  • vino bianco per sfumare
  • sale
  • peperoncino (facoltativo)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso mettere lo scalogno ed i carciofi puliti compresi i gambi se ci sono a vel.5 x 20", spatolare ed aggiungere l'uovo, i capperi, il formaggio amalgamare e togliere. Pulire i totani con un cucchiaino riempirli per due terzi col ripieno chiuderli con uno stecchino mettendo i tentacoli per un fatto estetico (c'è chi li trita col ripieno) bucherellare i totani e metterli nel coperchio chiuso con un pò d'olio per 1' a vel. 1 100°,riaprire, controllare per due volte poi sfumare col vino bianco e far cuocere per 15' sempre a 100° alla fine metto anche il ripieno avanzato così si forma una crema. li servo interi o affettati.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • giggia63 ha scritto: i totani

    Creato da borabora il 12. aprile 2010 - 18:17.

    Cooking 7

    giggia63


    i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere


    perche' la ricetta mi  interessa ciao


     prima di cuocerli li bucherello con uno stecchino, a me non si sono rotti se hai delle perplessità usa velocità soft  ciao e buon lavoro


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i totani nel boccale non

    Creato da giggia63 il 12. aprile 2010 - 17:59.

    i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere


    perche' la ricetta mi  interessa ciao


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!Lo proverò

    Creato da Angel80.lucy il 12. aprile 2010 - 17:39.

    Grazie mille!!Lo proverò sicuramente..

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angel80.lucy ha

    Creato da borabora il 11. aprile 2010 - 23:41.

    Cooking 7

    Angel80.lucy


    Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????


    Grazie


    Lucia


    Certo... puoi mettere ricotta, parmigiano, uova e spinaci o bietola - oppure tonno, capperi, acciughe, pangrattato, parmigiano e uovo. Ciao e buon lavoro


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..io non amo

    Creato da Angel80.lucy il 10. aprile 2010 - 13:29.

    Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????


    Grazie


    Lucia

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti