Ingredienti
3 porzione/porzioni
per l'intera ricetta:
- 450 grammi cavolfiori puliti
- 150 grammi orzo perlato
- 30 grammi olio evo
- 2 scalogni medi
- 1 litro brodo vegetale
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. origano, a piacere
- parmiggiano grattugiato, a piacere
- q.b. sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Staccare le cimette di cavolfiore in modo che siano abbastanza piccole.Tritare gambo restante 10 sec vel.7. Pulire il "coperchio chiuso"
Sciacquare l'orzo e metterlo a scolare.
Tritare lo scalogno 5 sec vel 7 (lo inserisco a pezzi dal foro a lame in movimento). Raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" lo scalogno tritato, inserire 30gr olio e cuocere 3 min vel 1 100°.
Aggiungere le cimette ed il trito di cavolfiore, pepe macinato a piacere e un po' di origano mescolare 2m "antiorario" 100°.
Aggiungere 650gr brodo bollente tenendo da parte il restante. Cuocere 5min 100° "antiorario"
Unire orzo e pizzico di sale grosso. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione d'orzo (solitamente 30-40m), 100°"antiorario" .
Verificare 5m dalla fine la consistenza a seconda del gusto personale ed eventualmente aggiungere brodo tenuto da parte.
Mantecare con manciata di parmiggiano grattugiato e servire con un filo di olio crudo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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