Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 270 g zucca a pezzettoni
- 2 patate medie a pezzi, più o meno g 210
- 2 cucchiai fagioli cannellini lessati
- 450 g acqua
- sale q.b.
- 30 g olio oliva
- 1/2 scalogno
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel boccale zucca, scalogno e patate : 6 sec. vel. 4
versare l'olio e insaporire : 3 minuti, 100 gradi, vel. 1
aggiungere i fagioli e l'acqua : cuocere 25 minuti 100 gradi vel. 2 con misurino inclinato
passati i 25 min. aggiustare di sale e, a piacere, noce moscata oppure zenzero, curcuma, ....e poi emulsionare 40 sec. velocità 7-8 .
vellutata di zucca
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento