3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 270 g zucca a pezzettoni
  • 2 patate medie a pezzi, più o meno g 210
  • 2 cucchiai fagioli cannellini lessati
  • 450 g acqua
  • sale q.b.
  • 30 g olio oliva

  • 1/2 scalogno
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    vellutata di zucca
  1. inserire nel boccale zucca, scalogno e patate : 6 sec. vel. 4

    versare l'olio e insaporire : 3 minuti, 100 gradi, vel. 1

    aggiungere i fagioli e l'acqua : cuocere 25 minuti 100 gradi vel. 2 con misurino inclinato

    passati i 25 min. aggiustare di sale e, a piacere, noce moscata oppure zenzero, curcuma, ....e poi emulsionare 40 sec. velocità 7-8 .

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento