Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 100 di orzo perlato, ( peso prima dell'ammollo)
- 4 foglie di verza
- una decina di funghi champignon puliti)
- 800 gr di acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
dopo aver ammollato e risciacquato ben l'orzo, mettere nel "coperchio chiuso" acqua,dado,orzo ammollato, le foglie di verza a straccetti e i funghi affettati e il pepe.
25 min 100° "antiorario" vel 1-2
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento