3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di orzo, verza e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 100 di orzo perlato, ( peso prima dell'ammollo)
  • 4 foglie di verza
  • una decina di funghi champignon puliti)
  • 800 gr di acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. dopo aver ammollato e risciacquato ben l'orzo, mettere nel coperchio chiuso acqua,dado,orzo ammollato, le foglie di verza a straccetti e i funghi affettati e il pepe.

    25 min  100°  antiorario vel 1-2

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento