 
                                            
                                    Preparazione
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                            Difficoltà
                                facile
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 05-07-2012
                            
                modificata: 08-01-2013
                    Ingredienti
- 500 g di anguria, polpa intera senza semi tagliata a triangolo spessi circa 2 cm.
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie, più q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di ricotta fresca
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere le foglie di menta, lo spicchio d'aglio ed i pinoli: tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. - 2. Aggiungere il Parmigiano reggiano grattugiato e frullare: 10 sec./ vel. da 4 a 7. Riunire sul fondo con la spatola. - 3. Versare l'olio ed amalgamare: 10 sec./vel. 5. - 4. Unire la ricotta ed amalgamare: 20 sec./vel. 4. Aggiustare di sale e pepe. - 5. Farcire i triangoli di anguria con la crema di ricotta al pesto ed unirli a coppia. - 6. Decorare ogni triangolo farcito con un ciuffo di menta fresca. - 7. Riporre nel frigorifero per un'ora ti prima di servire. - Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2008 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
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