thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • qualche fettadi zampone (o cotechino)
  • tagliate a cubotti
  • 1/2 dosedi salsa ai carciofi
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14613/salsa-ai-carciofi-zampone-o-lesso.html

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa ai carciofi e mentre cuociono i carciofi, mettere nel varoma (15 min) ricoperto da carta forno bagnata e strizzata le fette di zampone perchè si intiepidiscano

    Preparare i bicchierini mettendo sul fondo una cucchiaiata di salsa ai carciofi e sopra qualche dado di zampone, servire i bicchierini tiepidi

Consiglio

consiglio di servirli tiepidi perchè lo zampone freddo non è molto gradevole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bicchierino con zampone e salsa ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • 4. dicembre 2013 - 10:31

    Ciao Luisa, sì ho visto il tuo bicchierino, credo che se si vuole fare solo un antipasto si possa fare una dose un po' più grande slurp  tmrc_emoticons.p

    Ho trovato un sito dove ci sono tantissimi accessori da finger food e mi sono comprata diverse cose, incluse forchettine e cucchiaini di plastica argentati che sembrano posate vere..........per natale con le tue ricette farò un figurone  tmrc_emoticons.)

  • 3. dicembre 2013 - 19:48

    Silvia anche io li propongo sempre come finger, vedi il bicchierino come è piccolo?

    grazie

  • 3. dicembre 2013 - 19:47

    Simo puoi usare la crema di lenticchie come ti ha detto anche Silvia

  • 3. dicembre 2013 - 15:36

    Ciao Simo, io lo proporrò a Natale in misura finger food (ci saranno diversi altri antipastini) e al posto della crema di carciofi farò la crema di lenticchie, sempre di Luisa tmrc_emoticons.;)   

  • 3. dicembre 2013 - 15:25

    Vorrei proporre questo antipastino Domenica agli zii.....ma al posto della crema di carciofi cosa posso usare? Se mettessi delle lenticchie.....così per fare un entree!!!!

  • 20. dicembre 2012 - 21:41
    5.0

    ho scelto questa ricetta per una cena di auguri tra Natale e Capodanno, perchè dopo averla provata i miei invitati me l'hanno richiesta. Grazie e auguri di buone feste

  • 3. gennaio 2011 - 20:16

    Ciao Luisa, questa è una ricetta da provare,un nuovo modo per gustare lo zampone, salvata. Love Love Love LoveLele

  • 3. gennaio 2011 - 14:19

    Love Bravissima mamy, sei un vulcano di idee!!!!!!

  • 3. gennaio 2011 - 10:57
    5.0

    Cooking 7 Brava la cucina del riciclo!!!!!!!!!