 
                                            
                                    Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 100 g di patate, a fette
- 200 g di carote, sbucciate
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- CREPES ALLA WILLIAMS - INGREDIENTI PER LE CACIOTTE: - 2 lt. di latte intero - cucchiaio di caglio - 1 cucchiaio di sale - PROCEDIMENTO: - Riscaldare il latte per 10 min. 50° vel. 1 aggiungere il caglio e il sale a vel. soft per qualche secondo, far riposare il tutto ed aggiungere noci tritate o limone grattugiato. Riempire i cestini e far colare per 2-3 ore il siero. - Crepes come da ricetta del libro base. - INGREDIENTI PER IL RIPIENO DELLE CREPES: - 20 gr. di pecorino - 2 pere sminuzzate - 120 gr. Di ricotta - 1 pizzico di sale e pepe - PROCEDIMENTO: - grattugiare il pecorino a vel. 8 sminuzzare le pere per pochi secondi a vel. 3-4 e mettere da parte. - Inserire la farfalla ed aggiungere ricotta e pere e mescolare per pochi secondi a vel. 3, inserendo pecorino sale e pepe amalgamando il tutto per 10 sec. Vel. 1, unire tutto nelle crepes, adagiarle su di un letto di rucola, aggiungendo le caciottine alle noci e limone, servire e buon appetito. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti