
Ingredienti
Castagne al burro con sfogliatine di guanciale
- 250 g di castagne secche sbucciate
- 150 g di guanciale di maiale, tagliato a fette sottili
- burro q.b.
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 300 g d'acqua
- 1 foglia d'alloro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
con l'acqua e la foglia di alloro le castagne e cuocerle per 30-40 min., 100°,
, vel. 1.
Una volta trascorso il tempo di cottura scolare le castagne dall'acqua di cottura e saltarle in padella con burro e miele.
Impiattare e servire tiepide con sfogliatine di guanciale come ottimo antipasto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina decisamente autunnale!
Complimenti per la prima pagina!
E' una ricetta originale con un abbinamento perfetto!
anna
Complimenti per la prima pagina.
complimenti per la 1° pagina