
Ingredienti
- 125 gr. di crackers
- 90 gr. di burro morbido
- 200 gr. di latte
- 200 gr. di gorgonzola dolce (o piccante)
- 60 gr. di olive verdi denocciolate
- 250 gr. di ricotta
- 8 gr. di colla di pesce in fogli
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Tritare nel
"coperchio chiuso" i crackers: 7 sec., vel. 7. Aggiungere il burro morbido: 25 sec., vel. 4.
Foderare uno stampo a cerniera con carta forno e stendervi il composto, pressandolo bene. Mettere lo stampo in frigorifero.
Inserire nel
"coperchio chiuso" , senza lavarlo, il latte: 3 min., 70°, vel. 3. Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 30 sec., vel. 4.
Unire le olive (tenendone qualcuna da parte per la decorazione), la ricotta, il gorgonzola, salare pochissimo e pepare: 30 sec., vel. 4.
Stendere il composto nello stampo, decorarlo a piacere e tenere in frigorifero per almeno 4 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, Valérie, per la tua bella variante.
Buon Anno Nuovo
Cara Anna, non avevo le olive e percio' le ho sostituite con delle prugne secche tipiche della mia regione (Agen, nel Sud-ovest della Francia): sono simili a quelle dette "dellla california". A detta di mio marito, era molto buona! grazie e ancora complimenti
Valérie
invitante e salvata

Brava Anna, Complimenti.
mi ricorda un po il cheesekake saloto k ho fatto qualche tempo fa :O ma proverò anche questo!!
complimenti Anna!
Complimenti per la vittoria.
Potresti provare con il taleggio o la phil...ia. Fammi sapere cosa usi e come viene. Grazie