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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di crackers con riso soffiato o integrali
  • 500 gr. di stracchino
  • 250 gr. di panna fresca
  • 12 gr. di gelatina in fogli
  • 50 gr. di rucola
  • 50 gr. di latte
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di burro
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. PER LA BASE:

    Mettere i cracker nel boccale: 20 sec. vel. 5,  aggiungere 20 gr. di foglie di rucola: 10 sec. vel. 5 , dal foro del coperchio versare il burro fuso: 15 sec. vel. 5 .
     Trasferire il composto in uno stampo apribile foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora. 


    PER L'IMPASTO:

    Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli, nel boccale pulito inserire lo stracchino , 200 ml panna, un pizzico di sale e pepe: 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido) scaldare gli ultimi 50 ml di panna in un pentolino e sciogliere bene la gelatina aggiungerla all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando versare l'impasto nello stampo, livellare e mettere in frigo almeno 4 ore;  togliere dallo stampo e decorare la superficie con tante roselline di prosciutto e con la rucola rimasta al centro. .

     

    Questa ricetta presa dal web è stata convertita per il bimby da Cigia di Cookaround Ho modificato la dose della base perchè non era abbastanza compatta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake salata Stracchino, crudo e rucola

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