 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 spicchio aglio fresco
- 5/6 rametti coriandolo fresco
- 150 grammi ricotta fresca, Normale o light
- 100 grammi salmone affumicato, A fette , a lista delle o a pezzetti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire coriandolo e aglio nel boccale - Trtiare: 5 secondi velocità 8 - Aggiungere il salmone - Sminuzzare grossolanamente: 5 sec. Velocità 4 - Incorporare la ricotta: 20 sec Vel 1 
- Servire come pinzimonio in una ciotola accompagnata da verdure mondate ( peperoni, sedano, finocchi, carote ecc) oppure usare direttamente le verdure come barchetta - -o- - preparare dei crostini con pane carasau o delle bruschette con pane casereccio - -o- - Fare degli involtini con fettine di salmone affumicato - -o- - preparare dei paninetti o dei tramezzini oriental-chic con la crema e aggiungere una o due fettine di salmone: adatto anche ai picnic! 
Preparazione
Presentazione
Consiglio
Dosare il coriandolo e l'aglio a gusto
Con la ricotta light è una versione adatta alla fase di crociera Dukan
Dato che il salmone si sminuzza per spendere meno comprare gli straccetti di salmone
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti