thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2010
modificata: 11-03-2013

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi
  • g.50 di tonno al naturale
  • g.40 di uvetta
  • g.20 di capperi
  • 2 filetti di acciughe
  • g.10 di pinoli
  • g.80 di mollica di pane
  • g.10 di olio, e.v.o.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • qualche foglia di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Arrostite i peperoni come d'abitudine. Tenete a bagno l'uvetta in un pò d'acqua tiepida.

    Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, l'uvetta strizzata, i capperi, le acciughe, il tonno, i pinoli ed il prezzemolo, 10 sec. vel. 7. Unite l'olio, ancora 10 sec. vel. 4.

    Pelate i peperoni, puliteli e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm., distribuite su ogni striscia un pò del composto, arrotolatela e fermatela con uno stecchino. Sistemate gli involtini in una pirofila leggermente unta e infornate a 180° x 15 minuti. Adagiate su ogni involtino una foglia di basilico, se vi piace.

    Ho preso spunto da una ricetta che ho trovato su una rivista di cucina....................

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI di PEPERONI ESOTICI

Stampa:

Commenti