
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- g.50 di tonno al naturale
- g.40 di uvetta
- g.20 di capperi
- 2 filetti di acciughe
- g.10 di pinoli
- g.80 di mollica di pane
- g.10 di olio, e.v.o.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- qualche foglia di basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Arrostite i peperoni come d'abitudine. Tenete a bagno l'uvetta in un pò d'acqua tiepida.
Mettete nel
"coperchio chiuso" il pane, l'uvetta strizzata, i capperi, le acciughe, il tonno, i pinoli ed il prezzemolo, 10 sec. vel. 7. Unite l'olio, ancora 10 sec. vel. 4.
Pelate i peperoni, puliteli e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm., distribuite su ogni striscia un pò del composto, arrotolatela e fermatela con uno stecchino. Sistemate gli involtini in una pirofila leggermente unta e infornate a 180° x 15 minuti. Adagiate su ogni involtino una foglia di basilico, se vi piace.
Ho preso spunto da una ricetta che ho trovato su una rivista di cucina....................
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti