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Preparazione
40min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2013
modificata: 23-11-2013

Ingredienti

  • 1 dose di polenta, come da ricetta base
  • 1/2 dose di besciamella, come da ricetta base
  • 500 g di funghi misti
  • 3 rametti di timo
  • 3 rametti di rosmarino
  • q.b. noce moscata
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 450 g di salsiccia spellata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, gli aghi di rosmarino e timo, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere il burro, la salsiccia, insaporire senza misurino: 10 min. temp. Varoma / antiorario"antiorario"  / vel. velocità soft"velocità soft" .

    Durante la cottura sfumare con il vino.

    Aggiungere i funghi, il sale, la noce moscata, cuocere senza misurino: 10 min. temp. Varoma / antiorario"antiorario"  / vel. velocità soft"velocità soft"

    A cottura ultimata, trasferire in una terrina assieme alla besciamella. 

    Ungere una teglia (o rivestirla di carta forno) e  rivestirla con la polenta tiepida con una salc-à-poche con bocchetta a stella, formare dei cerchi concentrici e alzare un poco i bordi, mantenere un poco di polenta da parte, versare il composto di besciamella e funghi all'interno e livellare, con la polenta tenuta da parte creare le losanghe come una crostata,

    Spolverizzare con del parmigiano, cuocere a 200° in forno caldo per 45 minuti e 5 minuti a 250°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta ripiena d'autunno

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