

Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 grammi di ceci lessati e ben scolati o in scatola
- 100 grammi di patate cotte
- 100 grammi di farina bianca tipo 00
- 100 grammi di salame napoletano a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 50 grammi di parmigiano gratuggiato
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 grammi di farina 00, per infarinare
- di olio di arachidi q.b. per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare i ceci: 5 sec./vel.8-9. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere la patata cotta e la farina ; frullare : 8 sec./vel 3-4.
3. Unire il salame a cubetti, il prezzemolo, il Parmigiano, il tuorlo, il sale e il pepe; amalgamare: 20 sec./
"antiorario" / vel. 3-4.
4. Formare con il composto delle polpette, passarle nella farina poi friggerle in pochissimo olio.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si possono fare al forno?Odio friggere!
goloseeee
ottime e supervelocissime da preparare!
slurrrrrpppppppp complimenti!!!
Complimenti per questa invitante prima pagina!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti alla regina del giorno!
Complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina!!!
Complimenti per la prima paginaaaaaaaa!