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Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-10-2016

Ingredienti

  • Ingredienti
  • per l'impasto
  • gr. 300 di farina
  • " 30 olio di oliva
  • " 10 zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale fino
  • gr. 130-140 di acqua tiepida
  • gr. 100 di olio di semi per mettere l'impasto
  • per la farcitura
  • 1 piccolo scalogno
  • gr. 500 di spinaci puliti
  • " 40 di parmigiano grattugiato
  • " 130-150 di speck cotto o prosciutto cotto
  • " 250 di ricotta ben scolata
  • sale pepe noce moscata a piacere
  • noce di burro fuso e uovo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    Grattugiare il parmigiano e mettere da parte e senza lavare il boccale:

    Inserire gr. 600 di acqua e cuocere nel cestello gli spinaci 10 min. temp Varoma vel. 1, per il primo cestello, togliere gli spinaci cotti e inserire gli altri che in 5 minuti saranno cotti, avendo l'acqua già calda. Oppure cuoceteli nel Varoma.






    Senza lavare il boccale:
    Inserire gli ingredienti dell'impasto tenendo da parte 10-20 gr. di acqua che aggiungerete all'occorrenza, 10 sec. vel. 5-6, toccate l'impasto se è morbido và bene, altrimenti aggiungete la rimanente acqua, ripetete 10 sec. vel. 5-6 e ritornate lentamente, l'impasto si riunirà in un panetto.

    Mettete l'impasto in una ciotola con l'olio di semi, questo lo renderà elastico e si stenderà molto bene







    Senza lavare il boccale, inserire lo scalogno e tritare 5 ec. vel. 7 unire l'olio, gli spinagi strizzati e grossolanamente tagliati col coltello(bimby li triterebbe troppo) e rosolare 5 min. 100° Soft Antiorario, aggiungendo una presa di sale durante la cottura, chi ama il pepe può unire a questo punto il pepe ed eventualmente la noce moscata


    e togliere dal boccale, passandoli su un colino, per asciugarli dai liquidi in eccesso.











    mentre bimby rosola gli spinaci, asciugare su carta assorbente l'impasto e stenderlo molto finemente, a metà spostarsi su una tovaglia o grande canovaccio che vi servirà poi per arrotolare lo strudel.



















    e iniziare a farcire, mettendo prima lo speck cotto o prosciutto, gli spinaci, una spolverata di parmigiano(a piacere) la ricotta





    arrotolare con l'aiuto della tovaglia








    spennellare con burro fuso e tuorlo d'uovo e cuocere ventilato a 170° per 25 min. circa, regolatevi con il vostro forno








    tagliate e servite caldo


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STRUDEL SALATO AMODOMIO

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