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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 g di colla di pesce, in fogli
  • 50 g di Parmigiano, a tocchetti
  • 100 g di panna fresca
  • 400 g di ricotta
  • 10 foglie di basilico fresco, pulite e asciugate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 250 gdi salmone affumicato a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10  min.

    2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il parmigiano a tocchetti. Grattuggiare: 5 sec. vel. 7.

    3. Unire la panna e la colla di pesce ben strizzata. Cuocere: 5 min. 70° vel. 3.

    4. Lasciare raffreddare per 30 min. circa, poi aggiungere la ricotta, il basilico, il sale e il pepe. Amalgamare: 10 sec. vel. 5.

    5. Foderare uno stampo (diametro 18cm) con pellicola alimentare trasparente lasciandola debordare, rivestirlo con metà delle fette di salmone e versare sopra metà del composto.

    6. Unire al composto rimasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il resto del salmone. Amalgamare: 10 sec. vel. 5.

    7. Versare nello stampo anche questa parte di composto, assestarlo bene, ricoprire con la pellicola trasparente che sporge dallo stampo. Riporre in frigorifero per almeno tre ore.

     

    Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Sformato di ricotta e salmone

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