 
    
            Ingredienti
- 250 g di farina
- 15 g. di burro
- 15 g. di strutto
- 150 g. di latte freddo
- 1 cucchiaino raso di sale
- per la farcia: 150 g pancetta coppata, o speck
- semi di papavero e/o sesamo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Impastare 20 sec. vel 6 finchè ben amalgamata, poi far riposare in frigo mezzora. Dividere la pasta in due e stenderla in due rettangoli. 
 Farcirne uno col salume tritato vel. 5 pochi secondi, coprire con l'altro rettangolo di pasta , spolverizzare coi semi preferiti e ritagliare con la rotella tante striscioline larghe un dito.
 Adagiarle arrotolandole sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180/190° fino a doratura.
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti