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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 una dose di pasta, brise come da ricetta base
  • 4 cipolle rosse di Tropea
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • sale e peperoncino q.b..
  • 50 g. di provolne piccante.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/torta_di_cipolle_001_0.jpg- Tritare il provolone: 5 sec. vel.4, mettere da parte.

    - Preparare la pasta brisè come da ricetta base e riporla in frigorifero avvolta in pellicola trasparente.

    -Sbucciate,lavate e tagliate le cipolle: non troppo finemente,cosi che mantengono una certa consistenza al termine della cottura.

    -Mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata e l'olio far rosolare per 3 min. / 100°/antiorario"antiorario"

     vel.velocità soft"velocità soft" . Aprire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero, sale e peperoncino e continuare la cottura ancora per 10 min. /100°/°antiorario"antiorario" vel.1.

    -Mettere la  carta forno nella teglia e rivestirla con la pasta brisè, rovesciare sulla pasta le cipolle, disponendole unifomemente.

    _Spolverizzare di provolone grattuggiato e cuocere in forno a 200° per 30min.,finchè sarà ben croccante e dorata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di cipolle di tropea -agrodolce

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