thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, o pasta brisèe o pasta al vino come da ricettario verde di base
  • 400 gr di formaggio brie
  • 400 / 500 gr di prugne nere (il quantitativo varia dalla grandezza della teglia)
  • 5 cucchiai di miele, mille fiori

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto preferito e stenderlo in una pirofila rivestita di carta forno.

    Bucherellare il fondo e adagiarvi il formaggio a fette in modo da coprire uniformemente tutto il fondo.

    Tagliare le prugne a fettine e sistemarle in modo da ricoprire tutto il formaggio.

    Mettere il miele in una cotola e farlo liquefare qualche minuto nel forno a microonde oppure in un pentolino e spennellare tutte le prugne. Finire tutto il miele.

    Infornare per 20/25 min in forno già caldo a 180°

    Servire tiepida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino prugne e brie aromatizzato al miele

Stampa:

Commenti