La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di gorgonzola
  • 250 gr formaggio cremoso (tipoo philadelphia)
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 1 pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Unire tutti gli ingedienti nel boccale.

    Amalgamare 30 sec. Vel 4

    Servire con crostini di pane tostato o pan bauletto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mousse al gorgonzola

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2010 - 09:21

    ottima x condire la pasta.... con meno quantità di ingredienti ovviamente

  • 4. dicembre 2010 - 19:41

    nicoletta_45@hotmail.it

    ho sbagliato a scrivere...intendevo dire 2 cucchiai di mascarpone!!! tmrc_emoticons.)

    mi sà che volevi dire altro perchè i due cucchiai di mascarpone li hai scritti, ci spieghi meglio grazie, l ricettina mi piace assai

  • 4. dicembre 2010 - 15:44

    ho sbagliato a scrivere...intendevo dire 2 cucchiai di mascarpone!!! tmrc_emoticons.)

  • 4. dicembre 2010 - 14:36

    i due cucchiai di gorgonzola a cosa servono?