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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2013
modificata: 20-11-2013

Ingredienti

occorrono:

  • 150 grammi di salmone affumicato a fette
  • 2 cucchiai di Vodka
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • q.b. aneto fresco o foglie di basilico
  • q.b. pepe verde macinato
  • q.b. pepe rosa macinato
  • 35 grammi di panna liquida
  • 8 fette di pane di segale casereccio

  • 150 grammi di salmone affumicato a fette
  • 2 cucchiai di Vodka
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • q.b. aneto fresco o foglie di basilico
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. pepe rosa macinato
  • 75 grammi di panna liquida
  • 8 fette di pane di segale casereccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il salmone nel boccale per 8'' a  vel. 5 (tenere da parte 2 fettine di salmone tagliate a strisce per qualche decorazione), unire la vodka, la scorza di limone, l'aneto e  il pepe verde e frullare nuovamente per 6’’ vel. 5. Riunire sul fondo  del boccale gli ingredienti usati con la spatola. Aggiungere quindi la panna e mixare, per rendere il salmone cremoso, per 3’’ vel. 5.

     Servire la mousse in una terrina con decori di foglioline di aneto o di basilico. una spolveratina di pepe rosa e roselline realizzate con le striscioline di salmone tenute da parte. Affiancare  fette di pane di segale o crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di salmone

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