thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2013
modificata: 25-04-2013

Ingredienti

  • 1 Kg di cipolle di tropea
  • 1 cucchiaio colmo sale grosso
  • olio d
  • 3 o 4chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale un cucchiaio colmo di sale grosso,1 litro di acqua e 300 ml di aceto bianco azionare velocita' 1 per minuti 10  à 100°. Nel frattempo spellare le cipolle e tagliarle   formando degli anelli della larghezza di mezzo centimetro.Inserirle dal foro nel boccale velocita' 100 movimento antiorario soft per cinque minuti. Terminata la cottura lasciar riposare le cipolle 5 minuti nel boccale. Scolarle aggingere l'olio  due o tre chiodi di garofano e un paio di foglie di alloroetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cipolle di Tropea della nonna Piera

Stampa:

Commenti

  • 3. luglio 2017 - 12:53

    si, anche io vorrei provare a farle ma in effetti c'è scritto Velocità 100.
    Presumo sia velocità 1 antiorario e 100 gradi ma qualcuno conferma?

  • 27. agosto 2016 - 21:42

    ottime, fatte oggi. Le avevo fatte cuocere xó 10 min in piu come da commento. Sono rimaste croccanti

  • 10. settembre 2014 - 13:33

    Ma le invasi?

    più o meno quanti ne vengono?

  • 28. aprile 2013 - 23:59

    ....sono contenta che ti siano piaciute...credo che  prolungata dipenda dalla qualità delle cipolle o dalla loro dimensione ...ad ogni modo devono essere croccanti...sono semplici e sfiziose

    a presto

    Alessandra

  • 28. aprile 2013 - 23:18
    4.0

    Le ho provate usando solo mezzo kg di cipolle ma ho dovuto prolungare la cottura a 10 minuti, e nonostante ciò sono rimaste molto croccanti, ma buone....le ho finite tra pranzo e cena!

  • 25. aprile 2013 - 01:01

    ...perdonami...che confusione che ho fatto ho modificato  la ricetta...prova a vedere se trovi tutto piu' chiaro

    Alessandra

  • 25. aprile 2013 - 00:56

    io quasi le ricopro...ma vedi tu....mettine un po' e poi vedi come ti piacciono...

    grazie

    Alessandra

  • 25. aprile 2013 - 00:56

    io quasi le ricopro...ma vedi tu....mettine un po' e poi vedi come ti piacciono...

    grazie

    Alessandra

  • 25. aprile 2013 - 00:56

    io quasi le ricopro...ma vedi tu....mettine un po' e poi vedi come ti piacciono...

    grazie

    Alessandra

  • 20. aprile 2013 - 21:47

    Quanto olio?! Grazie