 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Crauti balsamici
- 1 cavolo cappuccio, Piccolo o 1/2 grosso
- 120 grammi guanciale di maiale
- 20 grammi olio evo
- 40 grammi vino bianco
- 40 grammi aceto balsamico
- 10 grammi sale grosso
- 1 pezzo scalogno
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno tagliato a fettine sottili, l'olio ed il guanciale, cuocere 4 min 100° vel.1. Aggiungere i crauti tagliati a listarelle abbastanza sottili, il vino, l'aceto balsaico ed il sale, cuocere 20 min. 100° "coperchio chiuso"  lo scalogno tagliato a fettine sottili, l'olio ed il guanciale, cuocere 4 min 100° vel.1. Aggiungere i crauti tagliati a listarelle abbastanza sottili, il vino, l'aceto balsaico ed il sale, cuocere 20 min. 100° "antiorario" "antiorario" "velocità soft" . "velocità soft" .
 Se piace più tenero aumentare la cottura di 5 minuti.
Consiglio
Io ho utilizzato il guanciale perchè lo avevo in casa, ma va benissimo anche la pancetta normale o affumicata. O del prosciutto, ovviamente regolare il sale.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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