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Per la cottura
- 200 grammi finocchi medi, già lavati
- 20 grammi olio evo
- 15 grammi porro a rondelle, già lavato
- 1 cucchiaino prezzemolo pulito
- 50 grammi acqua qb
- 20 grammi latte di riso
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il finocchio in pezzetti, il porro nel  "coperchio chiuso" , tritare a velocità 6 per 10 sec. Raccogliere con la spatola. "coperchio chiuso" , tritare a velocità 6 per 10 sec. Raccogliere con la spatola.- Nel  "coperchio chiuso"  inserire l'olio e rosolare per 3 min vel 1 100° "coperchio chiuso"  inserire l'olio e rosolare per 3 min vel 1 100° "antiorario" . Poi mettere nel "antiorario" . Poi mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale qb e il prezzemolo e cuocere per 10 min vel 1 "coperchio chiuso" l'acqua, il sale qb e il prezzemolo e cuocere per 10 min vel 1 "antiorario"  100°. Se risulta troppo secco aggiungere altra acqua. "antiorario"  100°. Se risulta troppo secco aggiungere altra acqua.- Dopo aggiungere il latte nel  "coperchio chiuso"  e cuocere ancora per 2 min Alla fine si può amalgamare il tutto a velocità 7 per 10 sec. "coperchio chiuso"  e cuocere ancora per 2 min Alla fine si può amalgamare il tutto a velocità 7 per 10 sec.- Buon appetito! 
Crema di finocchi al porro
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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