thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 zucchine, (solo la parte verde)
  • 1 carota
  • 150 g di fagiolini, lessi
  • 3 cipollotti
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 rametto di timo
  • 50 g di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare a listelle tutte le verdure

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 g di olio con il timo: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ; togliere il timo e unire i peperoni e la carota, cuocere 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere le zucchine e i cipollotti: 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    togliere le verdure e metterle in una ciotola dove unirete anche i fagiolini (già cotti)

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , unire 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe, 50 g di acqua e 3 cucchiai di aceto balsamico: 5 min Varoma vel 2; unire l'olio rimasto ed emulsionare: 10 sec vel 2

     

Consiglio

Versarlo sulle verdure, rimestare e lasciare riposare almeno 3 ore prima di mangiarlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Misto di verdure in carpione

Stampa:

Commenti