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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 600 g di patate rosse, tagliate a spicchi
  • 210 g di acqua
  • 1 cucchiano di dado imby
  • 2 rametti di prezzemolo
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7
    Aggiungere il burro e le patate: 5 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’acqua con il dado: 20 min.100° Antiorario vel. soft.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PATATE TRIFOLATE (da adattare al bimby)

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Commenti

  • 25. maggio 2016 - 22:59

    Ricetta veramente perfetta! Anche se non erano patate rosse, cottura ottimale. Per chi non ama troppo il sapore dell'aglio, consiglio di lasciarlo in camicia e toglierlo alla fine. Grazie per la condivisione. 

  • 19. agosto 2015 - 23:32
    5.0

    Finalmente la ricetta perfetta delle patate trifolate!!!!! 

  • 22. aprile 2015 - 22:51
    2.0

    Nel secondo passaggio va messo antiorario? Altrimenti taglia le patate!

  • 27. aprile 2011 - 16:13

    Ciao non capisco solo perchè patate rosse??? Di solito sono patate utilizzate nell' industria per la trasformazione in chips oppure si usano per farle fritte.... A mio parere dopo 25 min. rimangono ancora sode Grazie

  • 27. aprile 2011 - 15:32

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    in certi piatti il prezzemolo si usa in cottura e a piacere si aggiunge una spolverata alla fine per dare piu' freschezza al piatto

  • 27. aprile 2011 - 15:27

    Simo questa sera le provo ....sono troppo curiosa

  • 27. aprile 2011 - 15:24
    4.0

    ari1970

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

    Ari, io userei patate adatta per cottura al forno, non da gnocchi o purè. Anche se sono gialle ma di questa tipologia vanno bene a mio avviso.

    Un abbraccione

  • 27. aprile 2011 - 15:23

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

  • 27. aprile 2011 - 15:12
    4.0

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    MAgari il Team ha solo adattato la ricetta Cris. Comunque è stata testata dal team, vedi che c'e' la pergamena verde... ci risponderà di certo.

  • 27. aprile 2011 - 15:05

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao