 
    
            Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 1000 g. di patate, a pasta gialla tipo bolognese
- sale q.b.
- 350 g.di latte intero
- 30 g.di burro
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 80 g. tartufo nero
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Posizionare la farfalla,mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte. Cuocere: 25 min. 100° vel. 1. - A fine cottura aggiungere il burro, il parmigiano e il tartufo nero, montare il purè: 30 sec. vel.4 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti