Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 g di farina di riso
- 3 albumi
- 10 g di olio extavergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel

"coperchio chiuso" la farina di riso, gli albumi e l'olio, impastare 2 min vel
"velocità spiga" , aggiungendo se serve alcune gocce di acqua a temperatura ambiente. - Togliere l'impasto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare almeno per 1 ora.
- Sulla spianatoia ben infarinata con la farina di riso standere la pasta a circa 3-4 mm, con molta attenzione perchè è fragile.
- Tagliare delle tagliatelle non molto lunghe e della larghezza desiderata

Inserire qui il titolo
Consiglio
se non si usano tutte, si possono far essicare all'aria e conservare per qualche gg
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Boni condito con tonno e avocado e poi passati anche in frigg ad aria
Rifatto e riuscita
dimauro:ciao hai provato
Ma sono tosta domani riprovo
Quindi peso gli albumi perché 3 albumi uova piccole medie
Secondo me ci va anche un po del quella farina 00
Avete provato a fare grazie
Ciao ho provato con la farina di riso senza glutine già preparata ma nulla
Ho gettato via tutto uffa
Perchè non metti semplicemente l'acqua al posto degli albumi? Generalmente si mette un cucchiaio di acqua al posto di un uovo, prova con un po' di meno, poi al massimo aggiungi. La ricetta è di Luisa, che non è più fra noi.