 
                                            
                                    Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 14-06-2018
                            
                modificata: 14-06-2018
                    Ingredienti
Burro di arachidi dissalate
- 500 grammi arachidi salate
- 2 cucchiai olio di arachidi
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per dissalare le arachidi: le metto in uno scolapasta e le sciacquo abbondantemente sotto l'acqua corrente. 
 Le dispongo sulla leccarda e le asciugo in forno ventilato a 100°C per 40 minuti. Nelle giornate estive, le asciugo al sole protette da una retina
- Per trasformarle in burro:
 metto le arachidi perfettamente asciutte nel boccale e le frullo alla velocità 6 per 30 secondi; aggiungo due cucchiai di olio di arachidi perché lo voglio cremoso, se lo gradissi granuloso basterebbe un solo cucchiaio di olio. Raccolgo l'impasto con la spatola al centro e continuo a frullare, fermando la macchina ogni 30 secondi per non far riscaldare troppo, fino ad otterene la consistenza di burro. Verso nel barattolo e con un cucchiaino dal gambo lungo mescolo il burro in modo da eliminare le bolle d'aria. Essendo leggermente tiepido, lascio raffreddare e solo dopo ripongo in frigo.
- Mezzo chilo di burro d'arachidi senza sale, senza zucchero, senza olio di palma e soprattutto al prezzo più economico che ci sia!!
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti