
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO ( DI BUONA QUALITA')
- 150 GR DI RICOTTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il prosciutto e tritarlo per 10 sec. vel.7
Aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto a vel.2
La crema è pronta ottima sui crostini da servire come antipasto o se piace su una fetta di pane tostato
Un'alternativa: al posto del prosciutto si può usare anche tonno in scatola, il procedimento è uguale basta solo elim inare l'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si la puoi conservare in frigo massimo tre gg c'è la ricotta e nn c'è nessun additivo come c'è nelle altre che ci sono in commercio, la ricotta inacidisce, io la preparo quando ho ospiti, con crostini (fatti da me con baguette a fette e tostata nel forno )
:O BG, nel caso mi rimanga della crema, la posso conservare in frigo per quanto? Bacioni dalla tua rompina ghignosa.... Simo
grazie , prova anche la variante al tonno e se proprio nn vuoi usare quello all'olio usa quello naturale
bella e semplice...ora che arriva la bella stagione è l'ideale per un pranzo più leggero!!! Brava la proverò! ciao